« 愛しの 愛しの | トップページ | 焼酎との日々 »

キッチンより 愛を込めて☆

みなさんこんにちは

伊豆高原は暖かな日が続きもう春~
かと思いきや雪がちらついたりと
本格的な春はまもなく訪れるんでしょうね

前回、Blogで予告した【心の癒し】焼酎コレクション09’春
・・・と行きたい所ですがその前に
タイトルにもある『キッチンより~』今、1番はまってる
おいしいとこの時期のお料理のご紹介
Dsc_0661_2
通常のコースでは
ありませんが
特別料理に登場する
まとう鯛の骨せんべい
お刺身の後に
ご希望があれば
お作りしますので
お気軽にお声を
掛けてくださいね
この骨せんべいは、
私の師と仰ぐ
つくし’とうちゃんから
教えていただきました
お酒との相性は抜群です~

Dsc_0657

こちらは通常コースのデザート
『スフレ風フォンダンショコラ』です
甘さ控えめで作ってあります
アツアツをお楽しみください

それでは・・・
次回のBlogは酎コレ09’春です





|

« 愛しの 愛しの | トップページ | 焼酎との日々 »